Korean Dining BUTA-KAN(ブタカン)【1】 [韓国]
石焼ビビンバセット 850円
キムチ、スープ、実にデザート、コーヒー、おしんこ、サラダ、ナムル、スープ食べ放題
★★★★☆
アツアツの石焼釜で登場!!
ジュージュー良い音を出してます!!
ここに~
添えてあるコチジャンと、醤油ベースのタレの2種類をイン!
で、思いっきり混ぜ混ぜ!
石焼釜に押し付けておこげも作成!
おお!旨そうではないですかーーー!
香ばしい香りも漂い、良いわ、良いわーーー!
ちょっとオイキムチのタレをいれちゃったりしてもー
これまた更にウマーーー!
スープ
あっさり系の玉子スープ
普通ねー
これ、ちょっと石焼に入れても良い感じなのよねん!!
キムチと海苔
白菜のキムチではなく~
オイキムチ(キュウリ)だよー!
これもウマーだねーーー!!
そして、韓国海苔!
大好きなので嬉しいわーーー
石焼を頼んだので~
ちょうど海苔巻にしても良い感じ!
これ、オススメ!!
おしんこ、サラダ、ナムル、スープ類は~
なーんとフリーで食べ放題
ま、シンプルではあるけど~
生野菜も食べれるしー
韓国なのにお新香ってトコが面白い!
ミニデザート
ティラミスとクリームブリュレ
ま、すっごく小さいしー
本格派とかではないけど~
この値段でデザートが付いてくるってのが嬉しいわよねん!!
コーヒー
これもセルフで頂けます!
カップも色んなのが置いてあってー
せっかくなので、ちょっと細工モノをチョイスしてみた!
店内はテーブル席のみ
分煙ですが・・・
そんなに大きな店内ではないので・・・
喫煙エリアで吸われると臭いかも・・・???(汗)
お店は居抜きかな~?
前とほぼ同じですねー
ランチは数種類ありますねー
どれもコストパフォーマンスが良いのではないでしょーか?
猛烈にウマー!って感じではないけど~
色々食べれるのでお得感があるしー
普通に美味しいのでー
ランチとしてはなかなか良いのではないでしょーか!
あ、スタッフさんも感じ良いですよー!
╋╋╋╋╋╋╋<<店舗情報>>╋╋╋╋╋╋╋╋
Korean Dining BUTA-KAN(ブタカン)
仙台市青葉区木町通2-1-33 2F(仙台フォーラムの上)
022-728-6440
11:00~14:00 18:00~23:00
定休なし
ランチタイム分煙
駐車場なし(5000円以上で200円の契約補助あり)
階段あり(かなり急です)
ぐるなびHP
キムチ、スープ、実にデザート、コーヒー、おしんこ、サラダ、ナムル、スープ食べ放題
★★★★☆
アツアツの石焼釜で登場!!
ジュージュー良い音を出してます!!
ここに~
添えてあるコチジャンと、醤油ベースのタレの2種類をイン!
で、思いっきり混ぜ混ぜ!
石焼釜に押し付けておこげも作成!
おお!旨そうではないですかーーー!
香ばしい香りも漂い、良いわ、良いわーーー!
ちょっとオイキムチのタレをいれちゃったりしてもー
これまた更にウマーーー!
スープ
あっさり系の玉子スープ
普通ねー
これ、ちょっと石焼に入れても良い感じなのよねん!!
キムチと海苔
白菜のキムチではなく~
オイキムチ(キュウリ)だよー!
これもウマーだねーーー!!
そして、韓国海苔!
大好きなので嬉しいわーーー
石焼を頼んだので~
ちょうど海苔巻にしても良い感じ!
これ、オススメ!!
おしんこ、サラダ、ナムル、スープ類は~
なーんとフリーで食べ放題
ま、シンプルではあるけど~
生野菜も食べれるしー
韓国なのにお新香ってトコが面白い!
ミニデザート
ティラミスとクリームブリュレ
ま、すっごく小さいしー
本格派とかではないけど~
この値段でデザートが付いてくるってのが嬉しいわよねん!!
コーヒー
これもセルフで頂けます!
カップも色んなのが置いてあってー
せっかくなので、ちょっと細工モノをチョイスしてみた!
店内はテーブル席のみ
分煙ですが・・・
そんなに大きな店内ではないので・・・
喫煙エリアで吸われると臭いかも・・・???(汗)
お店は居抜きかな~?
前とほぼ同じですねー
ランチは数種類ありますねー
どれもコストパフォーマンスが良いのではないでしょーか?
猛烈にウマー!って感じではないけど~
色々食べれるのでお得感があるしー
普通に美味しいのでー
ランチとしてはなかなか良いのではないでしょーか!
あ、スタッフさんも感じ良いですよー!
╋╋╋╋╋╋╋<<店舗情報>>╋╋╋╋╋╋╋╋
Korean Dining BUTA-KAN(ブタカン)
仙台市青葉区木町通2-1-33 2F(仙台フォーラムの上)
022-728-6440
11:00~14:00 18:00~23:00
定休なし
ランチタイム分煙
駐車場なし(5000円以上で200円の契約補助あり)
階段あり(かなり急です)
ぐるなびHP
Yamaguchiさん閉店で感傷にひたってたんですけど、
それを吹き飛ばすように美味しそうだったので
コメントします!(笑)
この語りかけるような半熟玉子が先ず良いですね〰。
辛みと凄くあいそう!
しかも写真のオコゲの美味しそうなことぉ〰。
でもって、仕上げの韓国海苔巻きって、意外でした!
でも、これもホントあいそうで試してみたい。
実は韓国海苔大好きなんですけど、
おやつ代わりにそのままパリパリとしか
食べたことないんですよね・・・
もしかして、韓国海苔の食べ方間違ってる???(笑)
そうそう、lunchさんから教えてもらった
下関のコリアンタウンへ先日行ってきました。
が、日曜の夜だったってこともあって、
ほとんどのお店が閉まってた(残念)。
こちらでは日曜夜と祝日夜はオープンしない店が
多いんです。。。(悲)
でも、気を取り直してまた行ってみます!
by ユキ (2010-02-14 04:49)
★ユキさん
石焼ビビンバのおこげ、良い感じでしょーー!
かなり頑張ってジュージュー押し付けたもん(笑)
あ、韓国海苔ねーー
私は、結構石焼にもみ海苔みたいにかけることもあるかも~??
結構良いアクセントになりますよん!
でもー
私も普段は海苔だけをバリバリやってます
ビールのつまみとかね(笑)
コリアンタウン
なんでしょ・・・
日祝はお休みなんですねぇ・・・残念
ホント、これに懲りずにリベンジしてー
美味しい報告をお待ちしてます!!
by lunch (2010-02-14 20:23)